Я влюбляюсь сначала в машину

Я влюбляюсь сначала в машину
Вот такая натура моя.
Мерседес,БМВ,или,Джипы,
И японские тоже рулят.

Бар шикарный,заморские вина,
И ручная работа внутри.
Я влюбляюсь сначала в машину,
И не думаю, что впереди.

Разве можно сравниться с мужчиной,
С скрытой скоростью белого дня?
Я влюбляюсь сначала в машину,
А потом узнаю что и чья.

А водитель-он просто причина,
Даже если седой и хромой,
Я влюбляюсь сначала в машину,
Лишь потом я делюсь "красотой".

Даже вид у нулЁвой резины,
Заставляет стоять не дыша.
Я влюбляюсь сначала в машину,
Ну а секс это просто игра.


Рецензии