Настоящие мужчины

Только настоящие мужчины
Могут без сомнений отдавать,
Отдавать победу в руки женщин
И тем самым силу подтверждать.
Подтверждать своё великодушье
И уменье слабости прощать,
С терпеливым снисхожденьем слушать
И своей любовью возвышать.
Только настоящие мужчины
Не боясь ни шторма, ни огня,
Опасаются слезинок с глаз любимой,
Иль обидеть ненароком зря.
Может быть победа пораженьем,
Если силою побеждена любовь,
Может сила быть великая в прощенье,
Если от души прощают вновь.
Только настоящие мужчины
Могут гордо голову склонить,
Победив драконов и вершины,
Женщине, как рыцарь, уступить.
Каждый для кого-то настоящий
Супермен и настоящий принц,
Приносящий в жизни много счастья,
И единственный в калейдоскопе лиц.
Только настоящие мужчины
Могут тёток превратить в принцесс
И зажечь в глазах зелёных, карих, синих
Россыпь звёзд божественных с небес.


Рецензии