Любимой

Тебе одной Любовь дарю,
Бери!
Тебе одной стихи пишу
Свои!
Тебе огонь души моей
Горит!
Тебе одной тепло от рук
Моих!
И сердце всё моё -
Твоё!
Цветы, что краше нет,
Найду!
А если потеряемся
Вдвоём,
По свету я искать
Пойду!
и не удержит меня тут
Ничто!
Ведь у меня роднее никого
Нет!
А если нужно жизнь отдать?
Так что ж!
Я не забуду никогда твой
Свет!


Рецензии