Двадцать второе июня - 64-я годовщина

Печально тягомотина рассвета
на сон и на мечты взвалила вето.
А вот на память нет запрета – дудки!
Воспоминанья те – хмельны и жутки.

Как будто мы себе вчинили харакири.
Такой же был рассвет в безумно мирном мире.
Теперь уже тех лет простыл и след?
Но цифры, числа… Шестьдесят четыре…
Судьба зависла, как подбитый зайчик в тире.

Простите, папа, мама, все мои родные!
Кровавый шабаш длится и поныне.



22 июня 2005 


Рецензии