Уходящее время мое...

Уходящее время мое
               осыпается мертвой листвой.
День вчерашний не стал
               продолжением замкнутой сферы –
Огородного пугала остов
               слагает тряпье
Невозможного впредь обязательства
               истинной веры.
Одичавших собак по округе
               разносится вой -
Хладнокровно приученных жить,
               не имея постели.
Преступивших закон
               неизбежно влечет аналой*,
Посягая на искренность драм
               и беcсмысленность цели.


*(здесь) столик для совершения таинства исповеди


Рецензии
Сильное произведение!!!!!

Ольга Филиппова 6   15.09.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.