Ёжик в тумане

Я словно ёжик в тумане.
Меня никому не найти.
Заблудилась в людском обмане.
Убили мои мечты.

А ведь я всего лишь хотела
Счастья найти в любви.
Но совсем чуть-чуть не успела-
Стёрли дороги мои.

Я путей не вижу совсем!
Закрываю глаза... И прямо...
Куда иду и зачем?!
И уже не так уж упрямо!!!

И вдруг я с кем-то столкнулась.
И глаза разомкнулись мои..
И девушка мне улыбнулась..
Так встретились я и ты....

Ты белее первого снега.
Ты ярче полярной звезды.
Ты выше бескрайнего неба.
Хрустальней горной воды.

Прекрасней осеннего леса.
Нежнее весенних цветов.
Теплее,чем солнце летом.
Сильнее зимних ветров.

Ты словно улыбка ребенка-
Божественна и чиста.
В тебе прозорливость котенка
Играет с утра до утра.

Ты словно шарик воздушный-
Летишь высоко так легко.
И ветер-щенок твой послушный,
Уносит тебя далеко.

И так над землею паришь.
Без крыльев-не ангел ты.
Но лучше,чем он творишь
Мир ласки и доброты.

Об этом не многие знают.
Ведь даже не знаешь ты.
Но много людей мечтает
Встретить тебя на пути.

Чтоб снова их жизни светились,
Чтоб счастье нашли в любви,
В тумане,чтоб не заблудились
Свети им, Инна, СВЕТИ!!!


Рецензии