по краю колодца...

- Я приду за тобой
Через этот бесконечный лед
Я приду за тобой,
Даже если никто не прилет.

Я заставлю тебя
Выживать в суматошной среде
Я заставлю тебя
Улыбаться не в темноте

- Ты приедешь за мной,
Когда растают дожди?
Принесешь в мир иной,
Где лишь солнце и ясные дни?

Ты придешь, ты придешь,
Пусть неправда, я все равно верю!
Ты придешь, ты придешь
И восполнишь былую потерю.

= Мы уйдем и отсюда завтра
Нам так проще, так сказано было.
Непроглядное утро и завтрак,
Что на кухне недавно забыла.

Мы уйдем отсюда, как все,
Кто мог, перестанет бороться…
Мы уйдем по красной земле
Дорог, по краю колодца.


Рецензии