Кляну судьбу за долгую разлуку...

Кляну судьбу
........За долгую разлуку,
Не отрывая глаз
................От рамки с фото…
И я целую
........Глянцевые губы
На обложке
................Своего блокнота.

Не плачу я,
........Лишь слезы на глазах.
Я не грущу,
................Всего лишь нет улыбки.
“А отчего?” –
........Ты спросишь. “Просто так…” –
Отвечу тихим
................Голосом поникшим,

Глаз изучая
........Добрых глубину.
А в памяти –
................Счастливые мгновенья
Последней встречи:
........Как же я хочу
Вновь ощутить
................Твои прикосновенья…

Вновь ощутить
........Тепло любимых рук,
Почувствовать твой
................Взгляд неравнодушный
И фразу,
........Рвущуюся с губ,
Услышать и
................Без слов… ведь их не нужно…


Рецензии