Про Еву и Адама

Ах, женщина, ну что ты натворила?
Зачем отведала греховный плод?
Любви не зная, тут же полюбила,
Адаму бедному кусочек предложила,
И человечество с тех пор как на дрожжах растёт!

Хвалить тебя за это иль ругаться?
Ты поступила глупо иль умно?
Так знай! Мужчинам нужно восхищаться!
Твоим поступком и повиноваться!
И пить во славу женщины вино!

Адам видать был первый лох на свете,
Ему сказал господь: нельзя! Он и завял.
Так и ходил бы голый по планете,
Не знал бы, что в его мошонке дети,
И никогда б его отросток не стоял.

Но я в сомнении теперь, кого сначала,
Создал Господь. Ведь Ева из ребра.
В нём мозга нет! Но в этом смысла мало!
Или она умней Адама после стала,
Иль создана допрежь его была!

Когда то женщин ведьмами считали,
И заживо сжигали на кострах,
Так сомневались иквизиторы иль знали,
Кто из ребра? Кого вперёд создали?
И объясненье тем поступкам-СТРАХ?

Теперь всем миром правят мужики?
Но женщины, уже доказано,-не дуры!
А может им, лукавым, так с руки?
К чему носить портки и пиджаки?
Ведь в них не видно прелестей фигуры.

Хвала и слава первой женщине на свете!
За то, что не послушалась творца!
Иначе пусто было б на планете,
Не веселились, не резвились дети,
Тела любви не знали и сердца!


Рецензии
польстил, так польстил :)
вот попробуй теперь сказать, что не дамский угодник :D

Кромешная Тьма   02.02.2012 20:41     Заявить о нарушении
Аааа.. с тобой спорить бесполезно:D.. Пусть будет по твоему. Но тогда встречный вопрос...я прав или нет, что хвала и слава тебе??Как представительнице этого племени??:)

Александр Муромский   03.02.2012 19:30   Заявить о нарушении
я не имела в виду, что приняла лесть на свой счёт :)
я похахатывала, как ты к девушкам подольстился О:}

Кромешная Тьма   05.02.2012 12:34   Заявить о нарушении
Девушкам это надо? Надо! Значит я сделал то, что надо? Да! Чего ты меня стыдишь??

Александр Муромский   05.02.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.