Измеряя любовь в глубину...

Измеряя любовь в глубину,
Как червяк, докопаюсь до сердца.
И голубем ввысь упорхну
К солнцу поближе: погреться…

Там жарко, там так горячо:
Там ты… там твои поцелуи…
Что нужно для счастья еще
Влюбленному до безумия?..


Рецензии