Базедовы глаза навыкате смеются...

Базедовы глаза
навыкате смеются.
Вдруг жаркая слеза
нырнула в блюдце.

Две ямочки у щёк,
одна на подбородке.
Тебе чайку ещё?
А мне плесни-ка водки.

Не верится: с тобой
едва знакомы...
Убийствен шёпот твой.
Не выйти мне из комы.


2008


Рецензии