Единственная

Е динственная!
Д огорел закат...
И ным казалось: счастье близко...
Н а небесах твой нежный взгляд
С обрал, согрел дыханье бриза...
Т ы вся в дыхании моём,
В о цвете лет, в дыханьи ночи,
Е два мне светлый день пророчит,
Н о вновь гудит мой метроном...
Н ет, не уйду, не потеряюсь,
А ркадию я подниму с колен,
Я воскресаю, подчиняюсь средь перемен...


Рецензии
Спасибо Вам за Акро! Интересно! Удачи!

Наталья Фоменко Шитова   11.07.2013 23:39     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   31.12.2016 20:20   Заявить о нарушении