я не вернусь

Ты прошепчешь нежно - "прости",
И увидишь в глазах - "не проси".

И не жди, не зови,
Не вернусь.
Теперь в сердце лишь светлая грусть.

Отдаленно скажу -"отпусти",
"Ты меня ни в чем не вини".

И не жди,не зови,
Не вернусь.
Я разлуки с тобой не боюсь.

Ты сожмешь мою руку. "Пусти".
"Не вернуть нам былые дни"

И не жди,не зови,
Не вернусь.
Мы расстались с тобой, ну и пусть.


Рецензии