Моей подруге

Когда останешься наедине с собой
И,кажется,что все необратимо,
Запомни-это не последний бой
И счастье вовсе не проходит мимо.

Тоске не поддавайся никогда.
Сейчас что плохо,завтра станет лучше.
Жизнь наша полосатая всегда,
И правит ею господин наш-случай.

Удача и успех придут к тебе.
И солнце засияет вновь,как прежде.
Смотри вперед и верна будь себе,
Угаснуть не давай  надежде.

Друзья найдутся,в это твердо верь.
И чувствам добрым дверь свою открой.
А прошлых лет ты не считай потерь,
Когда останешься наедине с собой.


Рецензии