Посвещается тем, кто пошёл не по той дороге

Жила как-то девчонка одна,
Она летала и жила как могла,
Но ей нужны были средства для полёта,
Которые постояно покупала у кого-то
И не знала она земного горя
Улетала она, на земле стоя.
И пока у неё была ангельская пыль,
Она мечтала, не знала земную быль
Но всё кончается как всегда
И несчачтной была её судьба.
Она постепенно стала умирать
Она начала адски страдать
И тут один добрый человек
Предложил средств, где-то на век
Но взамен она должна принадлежать ему
Как мученики, пленики в войну
Её радости не было предела
Ведь она жила душой, ей не нужно было тело
Но время идёт и теперь
Она не летает, её жрёт её же зверь
И даже великая пыль
Не смогла изменить этот стиль
Она больше не как ангел живёт
А как грешник, мечтает о том что умрёт...


Рецензии