Бой

«Бой»   
Точка, крестик, крестик, крестик…
И ко дну уходит крейсер!
Посылает срочно «СОС»
В радиоэфир матрос!
Грохот пушек, шквал разрывов!
- Комендор, к орудью живо!
Семь торпед идут на нас!
Мощный взрыв линкор потряс…
Здесь во всю идёт война!
Ну а в классе тишина…
Бьются шёпотом в азарте
«Флотоводцы» с  задней парты!
Семилетний адмирал
Бой другому проиграл,
Сразу стало всё в порядке...
Две захлопнулись тетрадки!
Только пятнышки везде
На расчерченной воде.


Рецензии
История из моей школьной жизни. Спасибо за воспоминания. Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   14.12.2008 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. И Вам того же.

С уважением, И.Родионов.

Илья Родионов   15.12.2008 00:42   Заявить о нарушении