Вурдалак

Я потерял контроль
Над собственной душою
Вливаюсь в чью-то роль
Чужой с самим собою
Меня луна влечет
Сияньем серебристым
И нежно-бархатисто
Вдали поет сверчок

Укутанный во мрак
И претерпев мученья
Теперь я людям враг
Нет прежнего смиренья
В груди моей кипит
Энергия безумца
И не могу вернуться
Обратно;ночь велит

Вот небосвод сверкнул
Предутреннею краской
И со звериных скул
Сбегает страсти маска
Я человек опять
Но страхи не уходят
А молчаливо бродят
Пуская время вспять

Когда закат придет
Как приговор ужасный
Тревога снизойдет
Видением ненастным
В котором обрету
Свое проклятье снова
И прорычавши слово
Переступлю черту...


Рецензии
Удивительно! У нас с Вами похожая тематика. У меня от имени вампира "Голод вампира", от имени оборотня "Вой" и "Мы".

Ольга Дм Шапиро   10.12.2017 18:40     Заявить о нарушении