Когда

Когда накроет город мрак,
Когда зажгутся фонари,
Когда прошел уже закат,
Но еще долго до зари.
Когда качнется старый клен,
Наполнив звуком пустоту,
Когда туманный небосклон
Утянет звезды в темноту,
Когда приснится странный сон,
Который не легко забыть,
Тогда пойму, что я рожден
Не для того, чтоб просто жить!


Рецензии