***

 
Эврика!
Не я один, мы все чего-то ищем,
О чем-то думаем ,без смысла в даль бредем,
Не я один сейчас живу кладбищем,
Не я один теряю день за днем.
Не я один ,мы все попали в сети
Закинутые  грозным рыбаком.
В агонии распавшихся столетий
Мы бьёмся все и всё темно кругом.
Не я один ,осталось лишь смириться
Себя отдам,себя же не отдам.
Что ж я молчу ? Осталось все ж молиться
Твоим истертым в памяти чертам.
Ты с временем становишься бледнее
Не встретится и значит-судьбы врозь,
Но сердце словно руки орхидею,
Тебя все повторяет вновь и вновь.
Итак,прощай и не проси пощады,
Приговоренным,ну зачем нам сплин?
Сожмет рука Его.как грозди винограда,
И я один,один,один....
 
 
После кинофильма Загон
Концлагерь Тотенберг и смерть в загоне
Один из двух и это снова я.
Напрасно ты уходишь от погони,
Когда на сердце прячется змея.
Куда уйти,о как тяжел мой жребий.
Нет выхода-уже не жить мне вновь,
Как заключенный о последнем хлебе,
Молю не отнимай свою любовь!
Уходишь так зачем бежали от погони?
Зачем мне мир,когда в нем нет тебя...
Концлагерь Тотенберг и смерть в загоне,
Один из двух и это снова я.


Рецензии