Ностальгия

   
Что я делаю здесь,чем живу,чем дышу?
Каждый день,как альбом свой листаю.
На земле,что была для кого-то мечтой,
Только время порой коротаю.

И от множества разных насущных проблем,
Нет мне тут ни покоя,ни места.
Держит прошлое,не отпускает совсем.
Жизнь  такая сейчас  не интересна.

А я помню дожди,запах яблонь в цвету.
Украины моей отголоски.
И так хочется мне,ну хотя бы на миг,
Прислониться к любимой березке.


Рецензии