Разделительные барьеры

Разделительные барьеры

(фантазия)

Разделительные барьеры,
Страны стали чужими вдруг.
Союза давно нет,
Мы по миру разбросаны друг.

Лишь "элит" лощённые лица,
По экранам кочуют весь день.
Да позорных скинхедов глазницы,
Наваждением стали для всех.

За риторикой слышим угрозу,
Нашей жизни совсем не простой.
Набирают славянские лица,
В полк элитный кремлёвский такой.

Мы военных старательно кормим,
Ведь штыки пригодятся стране.
Для политиков повод отменный,
По бравировать силой везде.

Что строим сейчас - непонятно,
Капитал убивает всех.
Видим пропасть ежечасно,
Где бездомных ждёт жуткий конец.

"Мораль" хромает устало,
Воровская страна, нам в удел.
Мафий взор следит неустанно,
Бандитский царит беспредел.

Надеемся - это не вечно,
Здравый разум войдёт в права.
Заживём при социализме,
Снова вместе, как жили всегда.

14 декабря 2008


Рецензии