Moлитва 1

Храни Господи, меня храни !
От бед детей убереги!
Отцу и маме дай здоровья,
Достатка доброго, подспорья.

Мою жену за всё прости.
Друзьям мудрость обрести,
Пошли в любви им понимания,
Достойных женщин обояния.

Храни моих учеников,
Дай им питание и кров.
И даже тех с кем я знаком,
Пусть каждый чтит своих Богов.

И я вовеки и повсюду
С крестом пойду Тебя любя.
Я твоим сыном верным буду,
на все века.



 


Рецензии