Сегодня

1.Сегодня грустный день,
Я покидаю дом родной.
И тянется как тень.
Дорога вслед за мной.
Так долго здесь я жил,
Сейчас я ухожу.
И дом свой покидать,
Конечно, не спешу.

Припев: Сегодня я уйду,
   Сегодня я не верю.
   Сегодня я уйду,
   Слезам своим поверю.
2.Но я вернусь домой,
Как скоро я не знаю.
Вернутся поскорей,
Конечно же мечтаю.
Так грустно уходить,
Но выхода мне нет.
Когда вернусь домой,
Не знаю я ответ.

Припев:  Сегодня я уйду,
    Сегодня я не верю.
    Сегодня я уйду,
    Слезам своим поверю.


Рецензии