Обманщица

ПРОЛОГ.
Ты мне представилась Татьяной,
Аксаною, тебя зовут,
За этот твой обман лукавый,
Стихи получишь милый друг.
ЭПИЛОГ.
Я, помню чудное мгновенье,
Татьян-Аксан ты предо мой,
Твой лик божественно красивый,
А голос нежный, дорогой.

Твоя фигура совершенство,
Движенья лебеди подстать,
А танец твой само блаженство,
Он может мёртвого поднять.

Как много время пролетело
Не видя милых твоих глаз
Я остаюсь с мечтой наивной,
Инкогнето увидеть Вас.

Писать стихи, могу я вечно,
Ведь ты звезда, из звёзд ЗВЕЗДЕЙ,
И я хочу признаться честно,
На свете нет тебя милей.


Рецензии
====))))С улыбкой и Новогодними пожеланиями,Надежда.

Таис Макс   03.01.2009 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Сновым годом, с новым счастьем, на личном фронте и в творчестве. Виктор.

Виктор Кондрашов   05.01.2009 06:41   Заявить о нарушении