Потерянная любовь

Последние листья срывает осень,
Дарит обветшалый наряд земле,
Забыть, измениться, всему поверить,
Согреться душою в домашнем тепле

А мне ветерок осенний нежно,
Ласкает дыханьем прохладным лицо,
Я волос с лица уберу небрежно
И тихо взойду на твоё крыльцо

Мы вместе с тобой посидим у камина,
Друг другу подарим улыбки свет.
Как было глупо и как наивно
Любить и надеяться столько лет

Кого ты ждал, я совсем другая
Я изменилась за столько лет,
И вдруг пронзит меня боль тупая
Я потеряла тебя навек.

В твоих глазах нет былого блеска,
Да и улыбка уже не та,
А на окне вздрогнет вдруг занавеска,
И между нами опять пустота.

Ты был для меня запасной площадкой.
Надёжный плацдарм у меня в тылу.
Но знаешь ты, что надеждой шаткой
Не удержать дорогую мечту

А я хотела блистать небрежно
Дарить улыбки, ловить цветы
И иногда вспоминать тебя нежно
На платье вечернем расправив банты

Ты не дождался моей улыбки
Забыл растаявшую мечту
А мой плацдарм оказался зыбкий
В твоих глазах горечь я прочту.

Давай с тобой помолчим немного,
Давай закроем на миг глаза,
И ты проводишь меня до порога
По белой щеке побежала слеза…


11.12.2008г.


Рецензии
Милая Леночка, как грустно...Давай с тобой погрустим немного,
А после прогоним её -печаль,
Ведь Новый год стоит у порога,
И нам открывается Новая даль:))
С наступающим Новым годом,Леночка! Пусть старую грусть заменит новое, светлое, радостное чувство, с теплом Тая.

Aziza   25.12.2008 07:21     Заявить о нарушении
Таичка,я вам очень благодарна, за такие добрые пожелания.
Я вам тоже желаю добра и любви.

Елена Александровна Медведева   04.01.2009 16:50   Заявить о нарушении