Устаю

люди, имена, города
не знаю
не вижу
не понимаю
иногда...

как быть?
кем быть?
кого бить?
забыть
пытаюсь...

ещё налить
не пить
сказать?
слушать,
молчать...

уйти опять
вернуть
вернуться
не засыпать
проснуться...

за чужую ложь
отвечать
честь свою
отстоять?
отстою!

отстаю...
устаю...


Рецензии