Метрополитес

Давайте разводить костры у вентиляций
Брать проездные с рук давайте не бояться

Давайте провозить громоздкие предметы
Оружие и яд, зверей и птиц без клеток

Давайте умолчим о факте задымленья
И что-то продадим на то без разрешенья

На эскалаторе давайте встанем слева
Одежды длинной пол не поднимая смело

Давайте восседать, давайте ставить вещи
Давайте не держать детей как можно крепше

Давайте создавать помехи при проходе
Давайте не спешить на выходе и входе

Давайте умолять дежурную о справке
Давайте причинять препятствия отправке

Закрытия дверей давайте не допустим
Предметы на пути давайте же опустим

Давайте нарушать параграфы устава
Давайте засорять подвижные составы

Давайте наносить, давайте прислоняться
Давайте распивать, курить и выражаться

Давайте оскорблять сограждан своим видом
И мест не уступать различным инвалидам

Давайте ставить на сидение ребенка
Давайте совершать кино-и фотосъемку

Давайте босиком отважно находиться
Давайте возражать сотрудникам милиции

Давайте проникать повсюду самовольно
Давайте полагать контактный рельс небольным

Давайте заходить за желтую границу
И экстренную связь давайте с машинистом

Давайте жать стопкран на длинных перегонах
И на конечной не освобождать вагонов

Давайте каждый день, давайте по два раза,
А то ведь жизнь того,
Короткая, зараза.


Рецензии