Мне бы улететь

Мне бы улететь высоко как птица,
Раствориться в небесах
И летать в облаках,
Смотреть на родную Россию,
Любоваться ею красотою.

Я бы улетел,
Но крыльев нету,
Я бы летал зимой и летом,
Но увы крыльев нету,
Но увы летать охота.


Рецензии