Не суждено

БЕ-Е-Е-ЕГ -
Бешеный стон
Рваной души...
СНЕ-Е-Е-ЕГ...
Ветер в лицо...
Сжатых пружин
БО-О-О-ОЛЬ.
Выплеском смех -
Сердцем о лёд.
СО-О-О-ОЛЬ
Горечи слёз
Вновь обожжёт.
СТО-О-О-ОН...
Заперта дверь.
Ясно одно:
СО-О-О-ОН -
Это лишь сон.
Не суждено...
          /август 2006, 19 июня 2007 г./


Рецензии