Женщина лунной мечты

Странно – я странник,
Я бреду вдоль дороги сейчас.
Странно – в тумане
Вижу Вас, только Вас, одну Вас!
Тень силуэта –
Где-то там, у далекой воды,
Встретит с приветом
Меня женщина лунной мечты.

Припев.
Женщина лунной мечты,
Жгучей тоски, необъятной любви!
Женщина лунной мечты,
Чистой души, неземной красоты!
Женщина лунной мечты,
Тайной своей злую мглу осветит!
Женщина лунной мечты,
Ожидает меня у воды!

Странно – я странник,
Я ищу блеск приветливых глаз.
Странно – нежданно
Я боюсь, что придумал я вас!
Но по дороге
Собираю для Вас я цветы,
В поисках долгих
Моей женщины лунной мечты!

Припев.
Женщина лунной мечты,
Жгучей тоски, необъятной любви!
Женщина лунной мечты,
Чистой души, неземной красоты!
Женщина лунной мечты,
Тайной своей злую мглу осветит!
Женщина лунной мечты,
Ожидает меня у воды!


Рецензии
женщина лунной мечты - как красиво! есть в этом что-то волшебное и необыкновенное! умничка :)

Инна Винель   17.12.2008 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.