О эротических видений... кутерьма...

О ЭРОТИЧЕСКИХ видений...кутерьма...
Они свели тебя... совсем с ума...
Ты любишь женских тел нагих сплетения...
Ты посвящаешь им стихи и вдохновения...

Твой разум вечно возбуждён Наядой,..
Наяда превращается в Плеяды...
Они кружат вокруг тебя играя...
Касаясь Фаллоса в надежде умирают...

От вожделения и тоски...
Прикрыв стыдливо фиговым листком лобки,
Иль розу поднеся к губам игриво...
В твои глаза глядят блудливо...

Поют слова любви тебе на уши...
Рыдают подле ног твоих....
Терзая струны лир,...расставив ноги...
Зовут тебя... в свои чертоги...

Но вот жена ...зовёт гулять с собакой...
И ты готов опять заплакать,
Что Эрос вновь тебя покинул...
Вернув тебя... в реальность бытия....


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.