Пальто усталости

    Вернусь с работы вечером.
   
    Сниму пальто усталости.
   
    Серую комнату жизни.
   
    Раскрашу цветом оранжевым.

   

   Накрою стол праздничный.
   
   Налью себе чаю сладкого.
   
   Буду сидеть дотемна
   
   И слушать пластинку Sting,а

   

    Наступит  ночка  лунная.
   
    Зайдет подружка бессонница.
   
    Закутаюсь в плед клетчатый.
   
    Устроюсь на подоконнике.

   

    Увижу звездочку ясную.
   
    К себе заманю конфеткою.
   
    В оранжевой комнате жизни.
   
    Проговорим до рассвета с ней.

   

    Проявится утро хмурое.
   
    Очнусь ото сна явного.
   
    В комнате серенькой жизни.
   
    Сварю себе кофе горького.

   

     Надену  пальто усталости.
   
     Какое  оно несуразное.
   
     Пойду на работу вкалывать.
      
    Скажи.............
                зачем все это надо мне?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.