Чем старше...

Чем старше, тем года быстрее
Таят в памяти веков,
А хочется и петь звончее,
И скинуть плен своих оков...
А хочется ещё смеяться,
Писать красивые стихи,
Как в юности опять влюбляться,
Всему на свете вопреки...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.