Ты - мой выход...

...Ты - мой выход в иные сферы,
В иные грани души и тени.
Я - твоя порция высшей меры,
Небесная кара и - искупленье...
В словах и жестах так мало смысла,
И взгляд совсем ничего не значит,
И годы жизни - всего лишь числа,
И все могло бы идти иначе...
Но, выпивая тебя, как причастье,
Паду на колени в экстазе веры...
Ты - боль распятья предвечной страсти,
Ты - шрам, сковавший мои запястья,
И ты - мой выход
                в иные
                сферы...


Рецензии
Вот и я говорю что все кто нас окружают не просто так , а от каждого есть что взять ,научиться для себя

Ромэк   06.08.2010 06:29     Заявить о нарушении