Пришел ты в этот мир желанным

Пришел ты в этот мир желанным,
Надеждой радостью для нас.
И длился ликованья час,
Как будто вечность в небе звездном.

На небесах в календари
Отметили твое рожденье.
Чтоб оправдать предназначенье,
Будь честен и добро твори.

Все трудности от нежеланья,
Мир постигать своим умом.
Дерзай сейчас, а не потом,
Не терпит время опозданья.

Познания пути не гладки,
Запомни раз и навсегда,
И как упавшая звезда,
Нам оставляет лишь загадки.

Но ты вперед смелей шагай,
Преодолевая расстоянья.
Что отдаляет от желанья,
Ошибся, снова начинай.

Пришел ты в этот мир желанным,
Надеждой, радостью для нас.
Пусть длится ликованья час,
Как будто вечность в мире звездном.

                07.10.08.
          


Рецензии