Я буду молиться, я буду просить...

Я буду молиться, я буду просить
Любимую жёнушку, Бог, исцелить!
Чтоб хворь не цеплялась уж более к ней,
Я буду к Тебе вопиять, Назарей:
Спаси её: стену греха сокруши
И с верой спасительной к ней поспеши!

Не дай унывать мне в молитве моей.
Направь меня, Боже, рукою Своей
И дали небесные Словом открой
И песню о жизни ей Духом пропой.
Любовь подари из бескрайних глубин.
За всех нас отдал жизнь до капельки Сын!


Рецензии