Надежда

Печали хохот раздается
В пустых стенах души моей
Неужто счастье оборвется?
Оно – в ряду пустых затей?
И безнадежность тесным комом
Подступит к горлу… А потом
Мы обернемся и отступим
От одиночества вдвоем.


Рецензии