Меня всегда так много

Любви во мне так много!
Но мне нельзя любить
Ведь лаской и заботой
Могу я задушить.
Наверное, свободу
Нельзя мной заменить.
Меня всегда так много
Пугаю.
Нужно быть
Тихоней, недотрогой
И молча рядом плыть
В низину, по теченью
По щучьему веленью…
А я все разеваю
Свой говорливый рот
Что нужно плыть навстречу…
Я дура? Я урод?


Рецензии