Плохая дочь

Я не могу не обижаться,
Я не могу не обижать,
Ты так со мной несчастна,
Моя родная мать.
Наверное, все зря ты
Старалась для меня.
Ведь для тебя всегда я
Неблагодарная.
Смириться, все стерпеть
Сил нету у меня
Хочу себя стереть
Из книги бытия.
Мне больно слышать как
Ты плачешь, обижаясь,
Узнав, что тот пустяк
Забыть я не стараюсь.
Поверь, пыталась я
Смириться и забыть.
Но больно каждый раз,
Когда во всем винить
Меня ты начинаешь,
Что все всегда не так,
И я – не первый класс,
Не дочь первого сорта
Чтоб хвастаться врагам
На празднике за тортом.
Я стану, я смогу
Быть милой и смиренной,
Но лишь когда сбегу
На краешек вселенной.


Рецензии