С печалью в сердце трудно жить

С печалью в сердце трудно жить
Свернусь в постели, буду выть
Потом пройдет тоска и снова
Я буду счастлива, здорова.
Сейчас же сложно мне поверить,
Что нужно было лишь проверить,
Как выучила я урок
И получила ль пользу впрок.


Рецензии