Отчаяние

Без кожи жить это неволя
Мир душит страшной чужой болью
Внутри свеча уж догорает
И бесы сзади подгоняют.
И воет вьюга за окном
И стонет ветер об одном:
Прости, о Господи, прости!
Меня отсюда отпусти…


Рецензии