Осень в Крыму

Осенний Крым всегда прекрасен
Деревья красят свой наряд,
И золотые листья клёна
Так за спиной твоей горят.

И ветерок шалун – проказник
С тобою хочет поиграть,
Осенним тёплым дуновеньем
Твою причёску растрепать.

А ты плывёшь по парку тихо
Глаза загадочно горят,
Букет прижав к глазам влюблённо
Вдыхаешь мёда аромат.

Как жаль что мне букет мешает
Увидеть то, что скрыла ты
Твою счастливую улыбку
Среди осенней красоты.

Деревья тоже все в восторге
И отдавая дань красе,
Листвой дорожки выстелают
В знак поклонения тебе.

А ты по коврику из листьев
Что ярким золотом горят,
Идёшь как Крымская царица
Природу дальше покорять…


Когда смотрю на твоё фото
Мне хочется стихи писать,
О том как ты своей красою
Природу можешь покорять…

Обидно что я не художник
И не могу изобразить,
Твой милый, нежный, светлый образ
Чтобы музею подарить.

И пусть бы люди любовались
На красоту в осенний день,
И жизнь прекрасней бы казалась
И грусть исчезла словно тень.


Рецензии
Как все сразу вспомнилось и Крым и Феодосия. Спасибо.

Ирина Максименкова   13.11.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.