На заре тонкий запах долгожданной грозы

На заре сладкий дух долгожданной "грозы"...
Воркование белых, милых птиц под окном,
На молочных розах алмазные капли росы,
А в душе безбрежное, нежное  детство!

Пролетели года! Жизнь пропета давно!
Но, наши истоки –  это путеводное средство.
И нашему сердцу, как прожито, не всё равно…
А всё исходит из глубокого  детства.

На закате терпкий вкус минувшей "грозы"...
Воркование сизых голубей под окном.
На душе солёные, горькие капли «росы».
О, этот  штрих  из прошедшего детства!

13 декабря 2008 года.
Ясвета Серебрякова.

"Гроза" - здесь жизнь.


Рецензии
Нет. Голосую против.

Лера Фински   13.12.2008 09:47     Заявить о нарушении
Не пойму почему у Вас протест?

Ясвета Серебрякова   13.12.2008 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.