Мой Тихий Дон

Я изменила тебе Россия
Я потеряла свой Тихий Дон
Мной неопознанная стихия
Мой затянувшийся марафон

Уже давно я привыкла к мысли
Что нету мне дороги назад
Давно над степью Донскою исчезли
До боли любимые голоса

Но сердце моё навсегда с тобою
Твой образ дивный в душе храню
Мой первый крик и мой вздох последний
Я навсегда тебе отдаю

12.12.2008г.


Рецензии