А виски пахнет специфицки

А виски пахнет специфицки,
Но не хочу я в Англию,
И не хочу я в Штаты.
Long time ago, hab’ ich schon gesehen,
Що мене люди nicht verstehen.
Rozume wszystko, не вписался я в стандарты,
But that’s the thing для чого жити варто,
В душе мы все немного азиаты,
Ну, не хочу я в Англию,
И не хочу я в Штаты.


Рецензии