На гору я - не пойду

Может, я чего не понил…
Что ты сразу в бутылёк…
Я тебе по делу звонил…
А не то, шоб – поперёк…
Мы сегодня на работе…
Кто бы знал, что выйдет так…
Режем час, когда к субботе…
И гонца – в универмаг…
Три - то сразу будет мало…
Посчитай все по уму…
Бери шесть, батон и сала…
Чтоб по двести одному…
Мы, кароче, всё культурно…
Разошлись, считай,  к утру…
Тики-таки, абажурно…
Ещё сто… и я – умру…
Позвонил, мычу и блею…
Вспомнить  имя не могу…
Не шипи… я – поумнею…
Поцелуй… щас - прибегу.

2008.12.12


Рецензии