В тот первый раз

В тот первый раз,в осенний час.
В короткий миг,в мой мир проник.
А потом внезапно скрылся
И твой образ испарился,
Лишь лёгкий туман и образа нет,
Расплылись все мечты мои в свет.

Ты сомною рядом всегда,
Тёмной ночью в течениидня.
Закрываю глаза, а вокруг темнота
Это жизнь моя без тебя.

Моё чистое сердце без греха
О тебе мои мысли всегда
Струится ручей моих жизненых сил,
Отдаю тебе душу ведь всё ты простил.

Закрываю глаза, а вокруг темнота
Это жизнь моя без тебя.


Рецензии
здорово маэстро
пиши больше Алестро

Мария Беркман   16.12.2008 09:38     Заявить о нарушении