терять

терять
искать
найти
забыть
увидеть
вспомнить

полюбить

пройти по льду
забыть дорогу
достать звезду

еще немного

обнять
простить
закрыть
оставить
не ошибиться
не исправить

не помнить
нет
не вспоминать

не чувствовать
только играть

рассыпать
и
забыть собрать

как тяжело тебя
т
е
р
я
т
ь


Рецензии