Вечер

Сижу один за столом я,
А за окном тьма тьмущая.
Ничего не увидел я, глядя,
Лишь блестит звезда далечайшая
            да луна ближайшая.

Скрипят за окном капельки.
И далеко звучат трактора.
Уснула на ночь наша сильная,
Духом боевая земля.

Часы стучат тик-так.
Куда вы нас торопите?
Я и так ложусь спать,
Чтоб...
Но вот не слышно тракторов.
Собака вдруг залаяла.
Но еще далеко до первых петухов.
Пиши.Пока есть сила.


Рецензии