Я встаю с заходящим солнцем

Я встаю с заходящим солнцем
И ощущаю пустоту мыслей и мечты.
Ещё один день улетел в никуда,
Опять что-то не сделано и сгорели мосты...

Я умываюсь, делаю зарядку.
А иногда... мне лень, я прыгаю за комп.
Чтобы взять свою долю общения,
Ведь в жизни она потрачена на сон...

Всё это длится-длится-длится...
Но что-то внутри несогласно.
И я заглушаю мысли громкой музыкой,
Я заглушаю мысли чем-то другим, хоть бывает опасно

И каждая строчка стихотворения
Даётся мне с таким трудом.
Ведь в этом состоянии
Вдохновения - нет. А мысли - дурдом...

9.11.08


Рецензии